7. Internationaler Adler Cup Frankfurt

Frankfurt. Beim diesjährigen Adler Cup konnten einiger unsere HTG-Talente mehrere Medaillen erkämpfen. Insgesamt waren Judoka aus 23 Nationen am Start. Besonders tolle Leistungen zeigten Maxim und Arthur Vogt, die in der U11 und U13 jeweils die Goldmedaille holen konnten, Maxim sogar ein Doppel-Gold!
Maya Fertig und Marek Zimmermann errangen nach tollen Leistungen in ihren Vorrunden das große Finale, mussten hier leider gegen ihre starken Gegner jeweils eine knappe Niederlage hinnehmen. Mit einem guten Abschluss, dem Sieg im „kleinen Finale“ sicherten sich unsere Judoka Nathalie, Michelle und Hugo verdient die Bronzemedaille.
Einer der besten Turnierleistungen zeigte an diesem Wochenende Luisa Stock und belegte am Ende den undankbaren 5.Platz.

3.Platz
Nathalie Kozynchenko U11 -34kg (1 N, 3Siege)
Michelle Steinberg U13 -36kg (1N, 3 Siege)
Hugo Roolf U13 – 34kg (3Siege, 1)

5.Platz
Luisa Stock U16 -57kg
Michelle Steinberg U16 -36kg (2Siege, 2N)
Alice Kurtz U13 -44kg (2 Siege, 2 N)
Larissa Schlegel U16 -40kg (2N)

7.Platz
Aurora Steinberg U11 -30kg 2S, 2N)
Oleg Ivanovic U13 -34kg (2S, 2N)

Wir gratulieren allen Judoka (insbesondere den Medaillengewinnern und Platzierten) zu den gezeigten Leistungen und Ergebnissen und bedanken uns für die Unterstützung durch Eltern, Sportlern und Co-Trainerinnen Lisa und Jessi. Weiter so!